时尚

夏天就要做个纸片人 遮肉减龄就靠它

   编辑:  A_lucky 来源:  女人街
   2018-06-08
导读】 小个子们春夏的穿衣要点就是一个字:短!短袖+伞裙的模式,既能遮住大腿根部和胯部的肉,又能通过高腰来拉长身体的比例。或者直接选择这样清新简单的连衣裙,只要能露出脚踝,裙长都不是问题。

  小个子们春夏的穿衣要点就是一个字:短!短袖+伞裙的模式,既能遮住大腿根部和胯部的肉,又能通过高腰来拉长身体的比例。或者直接选择这样清新简单的连衣裙,只要能露出脚踝,裙长都不是问题。

  最近这几天持续的升温,终于可以让我们摆脱长袖啦~但...真的是一半明媚,一半忧伤。逛街随处可见的光腿小姐姐,对于小编这种减肥尚未成功的人来说简直是暴击。

  到了夏天,大家选衣服的面料就会更倾向这样的雪纺。温柔的奶茶色调,给人一种暖暖的感觉。整体是带点宫廷风的,领口钝角三角形+木耳边,让原本光凸凸的领口多了点少女感。

  脱去少女和稚气,身穿黑色一字肩礼服的Jolin化身高贵典雅的暗夜女神,精致妆容搭配顶级珠宝,更多的是一种成熟和处变不惊的气质了。这么好的春光当然不能辜负,小编我就是想尽办法让你们温柔又甜美。

  高腰+开叉的小心机,你们一定得get。如果不行,那就花点心思在上衣,露肩or斜领,巧妙的转移视线的重点。平时给你们推荐各类装,你们总说不适合个子小的女生穿,今天就来给你们安利几家我个人很喜欢的。

  迷你连衣裙。这款可以说是小仙女专属的优雅吊带裙了,吊带的设计,性感时尚不低俗,单穿或搭配开衫都很好看。衣服设计真的仙气十足,光滑柔软的里衬上身穿很安全啦~裙子的长度是也是ok的,拉长身材比例也是相当完美的。

  日系阔腿连衣裤。牛仔风设计,纹理感很强。微微的廓型大裤腿,能很好的遮住腿部缺点,视觉上延长腿部线条,远看还有种穿了裙子的既视感。无论是度假、聚会还是上班都是简约又吸金的。

  气质蕾丝连衣裙。轻宫廷风蕾丝拼接的裙子,工艺上很复杂。小蕾丝的高领,复古又气质。特意将腰线拉高,用蕾丝拼接,这样可以拉长身材比例,显高又显瘦。衣服的内衬刚好做到大腿中间,这样可以露出一点小腿,若影若现给人很轻盈的感觉。

  波点连衣裙。一眼就相中的一款星空裙,看的心为之颤抖,也太仙了吧?怕是没有女孩子可以拒绝这款了。不管是日常还是度假,抢眼道具不是白叫的,分分钟给你仙女的待遇。中长款型的连衣裙,上半部分拼接了透视蕾丝,给人若隐若现的性感美。

  蕾丝连衣裙。小仙女必败的一件网纱透视连衣裙,敲粉嫩的配色,光是看一眼就被融化了!若隐若现的美感撩拨你的心,裙身木耳边的装饰真心少女到不行。网纱是那种质地很好的,手感敲棒,上身有高级感。宽松的版型,遮肉显瘦,展现了腿部纤瘦的线条。

  chic港风连衣裙。胸口和袖口都做了网纱的拼接,若隐若现的肌肤,在阳光下很有魅力。加上橡皮筋的袖口,打造灯笼袖的感觉,复古优雅更显气质。整体款式略带宽松的伞裙版型,行走间都是裙摆律动的感觉。

  雪纺连衣裙。虽然没有网纱的仙,但是在偏热的春夏,这一抹清爽的绿给人的感觉特别舒服。领口复古绿的荷叶边撞色飘逸的姜黄色蝴蝶结飘带,成就了领口的飘逸浪漫。独特的植物印花,清新自然。

  ins仙女裙。款式复古,而且都是偏度假风的,如果穿去度假真的超赞。系带的设计让衣服有自然的褶皱造型,值得一提的是裙子的形很合适各种身材的姑娘们穿,心机的藏了肉肉的同时,又特别的美。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]

博聚网