时尚

盛夏燥热天 来省性感的露肩装清凉更撩人

   编辑:  A_lucky 来源:  女人街
   2018-06-13
导读】 ​随着夏至的临近,这天气是越来越燥热了。走在街头,可以看到各种清凉的夏日装扮。其中要论回头率,露肩装巧露香肩,有着很大的吸引力。

  ​随着夏至的临近,这天气是越来越燥热了。走在街头,可以看到各种清凉的夏日装扮。其中要论回头率,露肩装巧露香肩,有着很大的吸引力。

  一件露肩装,展露出迷人的香肩和锁骨曲线,可以让天鹅颈看起来更加修长漂亮。当然露肩装也是很考验身材的,妹子们要露也得露得有技巧。

  一字肩。说到露肩装,近年的大热款就是一字肩了。不管是简约款还是带有荷叶边等元素的装饰,或多或少都会有视觉膨胀的效果。因此,一字肩比较适合肩膀窄的妹子。

  削肩。和一字肩相比,削肩可以很好地缩减肩膀的宽度,让骨架看起来更瘦小。因此,像骨架比较大或者肩膀较宽的妹子,就很适合削肩装。

  抹胸。抹胸装在穿着清凉的同时,还会衬得你很具女人味,很吸睛撩人。但是它将肩膀、锁骨和手臂完全暴露出来,就很考验身材。

  露肩抹胸裹胸上衣。上身很有味道的裹胸上衣。其衣身纯色的设计,显得简单大方。露出姣好的肩颈线条,美腻动人,不管搭配什么下装穿,都很是吸睛,回头率那是杠杠的。

  珍珠扣百褶t恤。很有仙女气质的一件T恤。其削肩的设计,露出两边的肩膀,提气质的同时还带有女人味。而且领口珍珠扣的装饰,给整体增加了不少看点,显得不单调。

  一字肩印花连衣裙。波西米亚风情的一件连衣裙。其采用了一字肩的设计,很吸引目光。而裙身上遍布浪漫的印花图案,搭配长裙的裙长,显得清新文艺,很美腻。

  复古温柔抹胸小衫。复古风设计的一件一字肩上衣。其大红色的衣身,尽显优雅气质的同时还衬肤白。而且木耳边的袖型,搭配不规则的衣摆,显得灵动可爱。

  小清新碎花雪纺裙。这件连衣裙上身就是初恋的味道。其纯白色的裙身上设计了清新的小碎花图案,很有浪漫气息。而且吊带与一字肩的结合,露出肩颈,尽显好身材。

  名媛无袖连衣裙。很有名媛气质的一件连衣裙。其挂脖的设计,小露锁骨和肩膀,显得优雅大方。而且裙摆开叉的设计,搭配收腰的腰身,显瘦又显高挑。

  一字肩吊带长裙。很仙的一条雪纺长裙。其裙身选用了藏青色的配色,高雅慵懒。挂脖的吊带设计,胸前还有荷叶边和蕾丝装饰,很提气质。配一双高跟鞋,女神范满满。

  荷叶边一字肩连衣裙。夏天穿上这款连衣裙,很显活力。其白色的裙身上设计了红色的爱心印花,活泼俏皮。而且荷叶边与一字肩的搭配,又增加了不少甜美气质。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]

博聚网