商家在选择童装展柜也要考虑孩子的健康

导读】 我们在一些大型的商场都可以看到展示服装的一些展柜大部分是木材制作而成的,特别是童装展柜,因此在商家进行选购或者是自己做这些童装展柜时一定要注意木料的选用,并不是所有的木料都适合做展柜,也并不是所有的展柜用的木料都一样。

  我们在一些大型的商场都可以看到展示服装的一些展柜大部分是木材制作而成的,特别是童装展柜,因此在商家进行选购或者是自己做这些童装展柜时一定要注意木料的选用,并不是所有的木料都适合做展柜,也并不是所有的展柜用的木料都一样。

  第一、在采用木料的时候一定要的注意是否环保,根据规定,商场里所采用的木材一定要是环保木材。

  第二、要注意所采用木料的含水率,当童装展柜所用的木材发生的干裂或者是收缩的现象,则可能是因为里面的含水率过高或者是过低的原因所导致的,因此在这方面也要注意。

  第三、品牌,品牌好的木材一般都能达到环保的数值,甚至会更低,而展柜上面的童装也就不会给儿童带来伤害。

  第四、要注意童装展柜的用料,一般情况下,中密度棋板的平整性比较好,不过如果是用这种板子做的展柜,那上面可能不会有螺丝钉,因为由于密度板的强度很少,所以螺丝钉在上面是很难固定的,所以很多童装商家会选择集成板,这种材质不容易变形,而且环保性也比较好,而且还可以直接上色或者刷漆,很方便。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书
博聚网